妊娠・出産 空腹ですぐ気持ち悪くなる時ってみなさんなに常備してますか?😲朝を元々… 空腹ですぐ気持ち悪くなる時ってみなさんなに常備してますか?😲 朝を元々食べないのでまだ悪阻ないしと余裕ぶっこいてそのまま少し寝てしまったら、起きたら空腹で吐き気がやばいです😂😂 手軽に食べれる物で枕元などに置ける物ありますか? 最終更新:11月4日 お気に入り 悪阻 食べない ぱんだこぱんだ(妊娠7週目, 6歳) コメント ゆー ずーと飴なめてました🍬 11月4日 ぱんだこぱんだ 飴も買っておこうと思います! ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
飴も買っておこうと思います!
ありがとうございます😊