ママリ
出された分は飲んでました✨

ぽんママ
薬は私は怖くて飲まなかったです💦葛根湯は飲みましたが。
アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、そちらを飲みました✨
ママリ
出された分は飲んでました✨
ぽんママ
薬は私は怖くて飲まなかったです💦葛根湯は飲みましたが。
アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、そちらを飲みました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ズボラだし家も綺麗じゃなければ几帳面でもないのですが、対人の嘔吐恐怖があってそれだけはかなり敏感になってしまいます。 潔癖になるのでしょうか? 子どもは吐き戻ししやすいタイプで処理ができないってこともありま…
年少児の水筒について 4月から幼稚園に入園します。年少(3歳)になります。 今は保育園でストロータイプのサーモス(ステンレス)を使っています。 幼稚園では水筒は自分で使えるものという指定で、 おそらくストローでも良…
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント