子育て・グッズ 乳腺炎のときの抗生剤の内服薬、いつまで飲みましたか?熱がなくなるまで… 乳腺炎のときの抗生剤の内服薬、いつまで飲みましたか?? 熱がなくなるまでですか? それとも薬がなくなるまでですか? それとも痛みや赤みがなくなるまででしたか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 熱 服 ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 出された分は飲んでました✨ 11月4日 ぽんママ 薬は私は怖くて飲まなかったです💦葛根湯は飲みましたが。 アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、そちらを飲みました✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント