次女が3週間咳が出ていて小児科に3回行ってます。徐々におさまってはき…
次女が3週間咳が出ていて小児科に3回行ってます。
徐々におさまってはきてるのですが、まだ咳こむ時があります。
薬が明日のお昼までしかないので受診しようか悩んでたのですが…皆さんなら少しでも咳こむ時間があるなら受診しますか?
レントゲンは撮ってもらっていて気管支炎と言われてます。
- とも(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
咳があるなら薬もらいに行きますね🥲🥲
次女が3週間咳が出ていて小児科に3回行ってます。
徐々におさまってはきてるのですが、まだ咳こむ時があります。
薬が明日のお昼までしかないので受診しようか悩んでたのですが…皆さんなら少しでも咳こむ時間があるなら受診しますか?
レントゲンは撮ってもらっていて気管支炎と言われてます。
はじめてのママリ🔰
咳があるなら薬もらいに行きますね🥲🥲
「小児科」に関する質問
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
溶連菌になったお子さんで2日以上熱が下がらなかった時はありましたか? 今上の子が水曜日に溶連菌と診断されて熱が上がったり下がったりです… 全身の発疹はだいぶ消えてきました。 初日は辛そうで一日中ほぼ寝ていました…
子供の口元にヘルペスができてしまいました。 皮膚科に連れて行きたいのですが、予約なしだと何時間も待つのと予約も数週間先しか取れないのですが、小児科を受診しても診てもらえないのでしょうか?やはり皮膚科を受診す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
そうですよね💦長いなーと思って😓出ない時間は出ないですけどね。。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
夜とかはどうですか?寝てる時も出てるなら寝る前だけでもあげますね☺️
とも
寝る前も出たり出なかったりです😓少しずつ良くはなってるんですけどね🥲