妊娠・出産 5月20日のアーティストライブに37週の妊婦さん、車で1時間、グッズ購入は可能でしょうか? 5月20日に地元で大好きなアーティストのライブがありますが、グッズを購入したいなーと思っています✨ 会場は実家から車で1時間くらいで、旦那さんに連れてってもらう予定です✨ もちろん前もって先生に聞きますが、37週に入るところですが、買いに行けるでしょうかね❓💦 空いてる時間を狙っていけばグッズ購入は並ばずに買えるかと思います✨ 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 車 グッズ 先生 つぶら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント exx つぶらさんのお身体の体調次第とは思いますが特に問題なく順調であれば 行けると思いますよ(^^) 旦那さんが連れてってくれるなら安心ですね! 4月28日 つぶら やっぱり体調次第ですよね✨旦那さんが代わりに買ってきてくれるとは言ってくれていますが、会場に友達もたくさん来てるので、皆の顔見て元気もらって出産に挑みたいなと思っています✨ 4月28日 exx 楽しみですね♪ くれぐれも無理はしないように 気をつけて行ってきてください(^^)♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
やっぱり体調次第ですよね✨旦那さんが代わりに買ってきてくれるとは言ってくれていますが、会場に友達もたくさん来てるので、皆の顔見て元気もらって出産に挑みたいなと思っています✨
exx
楽しみですね♪
くれぐれも無理はしないように
気をつけて行ってきてください(^^)♡