※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリード購入検討中。5人乗り車からの移行で不安。道路も狭くて心配。皆さんはやめますか?

フリードを買おうと思うんですが、今は5人乗りの普通車を運転しています。
ほんの少し大きくなるイメージだと思うんですが、運転が不安です。
道路も狭めのところが多くて不安だらけです。

みなさんなら辞めておきますか?

コメント

N.F🧡

そんなに変わらないし、すぐに慣れると思うので買います🙋‍♀️

星

変わらないです!
わたし、ホンダのフィットも運転しててフリードのりましたがそんな変わらないですよ😊
フリードこまわりきくので!

みぽりん

慣れなので大丈夫です!
フリード横幅そこまでなのであまりにも狭い道以外いけますよ!
ボクシー乗ってますが乗りやすいです!

はじめてのママリ🔰

免許取ってからずっと軽自動車乗ってて数ヶ月前から旦那のSUV乗ってますが慣れなので大丈夫だと思います☺️

ゆずなつ

私は、何十年も軽でしたが今はFREED乗ってます!
運転が苦手な私ですがなんとか乗ってます🚘️

み

私だったら買います☺️
私の所は渋滞が酷いところでよく狭い裏道ばかりを通るんですがタントからセレナになりセレナからアルファードになりました😂タントからセレナは確実にデカくなり最初不安でしたが2、3日で慣れました✨セレナからアルファードもあまり大きさ変わらないのかなと思って乗ったら全然大きさ違って狭い道も大丈夫かなーって不安はありましたがそちらも2、3日くらいで慣れてきて1週間も経てばギリ離合出来る所でも普通にいけるようになりました☺️
運転が苦手な方では無いので、あまり深く考えたこと無かったですが運転苦手だったりすると怖かったりしますよね💦

プーさん🐻

ラパンからフリードに乗り換えました!
前方カメラつけて普通に運転できています✨

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます。