コメント

ままり
30歳で体外受精で第一子でした🌝
産後3ヶ月から生理再開したので、4ヶ月から妊活スタートして、3周期目で自然妊娠しました💫
ままり
30歳で体外受精で第一子でした🌝
産後3ヶ月から生理再開したので、4ヶ月から妊活スタートして、3周期目で自然妊娠しました💫
「妊活」に関する質問
第一子が顕微授精で第二子が自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は7ヶ月半の息子は4回目の顕微授精で元気に生まれてきてくれました!私が多嚢胞、旦那の🐍も動きと数そんなによくないさらに私が不育症ぎみで漢方を飲…
高温期9日目 フライング検査について 朝にドゥーテスト妊娠検査薬でフライングしたところ、 陰性でした。 しかし、どうもいつもと体調が悪く、2人目妊娠時と似ているなーと思ったので、 朝2の尿でラッキーテストの排卵…
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
妊活人気の質問ランキング
アリス
生理再開早いですね!ちなみに生理再開は断乳とかされましたか?
ままり
生理再開後も混合ですが授乳してました😀