はじめてのママリ🔰
5年くらい吸ってましたがやめてる期間の方が長いのでいつも喫煙歴はなしに丸してます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
10年以上吸ってて辞めて5年とかですが喫煙歴なしにしてます!笑
はじめてのママリ
やめて10年は経ってるので喫煙歴なしにしてます✨
ママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
5年くらい吸ってましたがやめてる期間の方が長いのでいつも喫煙歴はなしに丸してます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
10年以上吸ってて辞めて5年とかですが喫煙歴なしにしてます!笑
はじめてのママリ
やめて10年は経ってるので喫煙歴なしにしてます✨
ママリ
ありがとうございます!!
「喫煙」に関する質問
賃貸アパートについて... ベランダの喫煙って賃貸の契約書?説明書?に書いてありますかね?💦 隣の夫婦がたまに吸ってます。 多分お子さんが家に居るから外で吸ってるのかなと思うのですが洗濯物に匂いが...😭
みなさんならどうされますか? 今週5で7時間パートで働いてます。 息子が自閉症で保育園行って午後から送迎ありの療育園を併用してます。(療育がある日は療育園の方が家まで送ってくれます) 数ヶ月前に息子の言語訓練を行…
イオンとかの商業施設の出入り口でタバコ吸ってる人たちがいると子供が大きい声でクサイ!!と騒いでしまい、いつも少し恥ずかしいです 今は大型の商業施設ともなれば喫煙所って設けられてますよね、そこまで歩いていく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント