ファッション・コスメ 美容院でブリーチして髪が 切れてしまった方いますか?? 美容院でブリーチして 髪が 切れてしまった方いますか?? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 美容院 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 全然切れまくってます〜😭 日頃のケアも大事なんだろうけど子どもいたら大変です🥲 4年間ブリーチしてましたが卒業して今暗髪してます… 11月4日 はじめてのママリ🔰 インナーブリーチしたとたん 美容院で すでにちぎれまくってるんですが これは失敗ですか?笑 全然ありえることですか?笑 こっちからクレームを言わずとも、 美容師さんから トリートメントタダでするんで また来てください!と言われたのですが、 やばい!とでも思ったんですかね?笑 11月4日 ☺︎ 4年間してたけどそれはないですね…トリートメント無料まで言われると怪しいかもです…💦 ブリーチ置きすぎちゃったのかな?と思います🥲 11月4日 はじめてのママリ🔰 みたら 真っ白になってるのに そのあとまだ10分後とかに 帰ってきたので、 おそらくおきすぎですよね( ; ; ) 11月4日 ☺︎ わあそれはちょっと起きすぎたかもですね…😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インナーブリーチしたとたん
美容院で
すでにちぎれまくってるんですが
これは失敗ですか?笑
全然ありえることですか?笑
こっちからクレームを言わずとも、
美容師さんから
トリートメントタダでするんで
また来てください!と言われたのですが、
やばい!とでも思ったんですかね?笑
☺︎
4年間してたけどそれはないですね…トリートメント無料まで言われると怪しいかもです…💦
ブリーチ置きすぎちゃったのかな?と思います🥲
はじめてのママリ🔰
みたら 真っ白になってるのに
そのあとまだ10分後とかに
帰ってきたので、
おそらくおきすぎですよね( ; ; )
☺︎
わあそれはちょっと起きすぎたかもですね…😭