子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんですが毎日必ず夜中の2時から4時までギャン泣きです😭… 1ヶ月半の赤ちゃんですが 毎日必ず夜中の2時から4時までギャン泣きです😭 そのあとは6時過ぎからまたギャン泣きします。 必ずです。 もうほんとキツいです…寝たい。 絶対同じ時間に泣き始めますが なんでなのでしょうか… ミルクを多くあげて寝かせてもダメでした💦 その時間帯のミルク0時、4時、7時で基本あげてます。 何かいい方法ないでしょうか😢 スワドルは意味なかったです。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミルクっていっぱいあげたら寝るって聞くのに、全然寝ないと『なんで寝ないんだ?』ってなりますよね😅 うちは諦めて抱っこしながらソファーで寝てました😂 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント