コメント
はじめてのママリ🔰
ルクールに結婚式前に痩身エステ通いました!
2キロほどしか痩せませんでしたが、二の腕背中をメインでやったので見た目はスッキリしました😊
私はマッサージ系より産後に受けた骨盤矯正のほうが効果ありました。
ちなみに1番効果あったのは
オンライン診療で買える
リベルサスって薬が痩せました!
はじめてのママリ🔰
ルクールに結婚式前に痩身エステ通いました!
2キロほどしか痩せませんでしたが、二の腕背中をメインでやったので見た目はスッキリしました😊
私はマッサージ系より産後に受けた骨盤矯正のほうが効果ありました。
ちなみに1番効果あったのは
オンライン診療で買える
リベルサスって薬が痩せました!
「マッサージ」に関する質問
臨月でいつもより歩きすぎました。 すごい多いわけではなく、適量ですがいつもより多いので疲れがきて足全体痛めてます。腰痛もちょっとありな感じです。 足痛めた方、マッサージや着圧ソックスなどで改善しましたか? …
5歳の息子、もうわけがわからないくらいの頻度で風邪をひきます。 体調万全な時の方が少ないのでは…?と思うくらいほぼ毎日鼻水、鼻づまり。時々咳も出て、熱が出ると万全になるまでほぼ1週間くらい休みます。滲出性中耳…
腰痛やヘルニアをお持ちのママさんいますか? マッサージ、針治療、コルセット、電気、ブロック注射等々…どの治療が一番腰痛に効きましたか? 毎日赤ちゃんをだっこしていて、軽いヘルニアと診断されました。 薬を処方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リベルサスは幾らくらいで買えますか?あとどのくらい痩せましたか?