※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

ベビーカーの処分方法について教えてください。10年以上前のものでリサイクルショップでは買い取ってもらえないか不安です。他に処分方法はありますか?

ベビーカーの処分方法について教えて欲しいです。

使わなくなったベビーカー、みなさんどうしましたか?
長女の時に買ったので10年以上前の物です。
見た目はそんなに汚くはないけどあまり古いものはリサイクルショップでは買い取ってもらえないですか?💦

周りであげられる人もいないし10年前のお古貰うより新品買う方がいいですよね💦

人にあげた以外でどう処分されましたか?

コメント

ぐう

ブックオフで1000円で購入した、雨の日の幼稚園送迎時に下の子に使うためのjeepのバギー、さらにまた下の子にも使い、多分10年落ちくらいはしてたと思いますがブックオフに持ち込んだら500円で売れました😂

とりあえず我が家は不用品は全てリサイクルショップに持ち込み、売れなかったものは粗大ゴミで処分してます!

はじめてのママリ🔰

リサイクルショップで買い取ってもらいました☺️無理だったら粗大ゴミですかね🤔