※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠した時の驚きや旦那さんの反応について、外出しで妊娠された方の体験を知りたいです。

外出しで妊娠された方にお聞きしたいです。
正直妊娠がわかった時、驚きましたか??
まだ分かりませんが、排卵前に外出しし、生理予定日当日ですが生理が来ません…やや遅れることは前にもあるのできっと来ると思うのですが…
心当たりがあるのはその外出し1回だけで、夫に妊娠したかな?と聞いたら、これで妊娠してたら誰の子だって感じだよと冗談混じりで言われたので、それだけ自信があったのか……
実際外出しで妊娠された方も、同じように旦那さんが自信あったのにビックリ!って感じだったのか気になりました。
回答いただけますと幸いです。

コメント

ぴぴぴぴ

4人目それでできました!😂😂
今まで外出しではできたことなかったんですけど、子供欲しいと思って狙ってやればだいたい1.2回で妊娠してたのでかなり相性がよく出来やすいのかと思います。

でも、ずっと外出ししていて妊娠せず、欲しいと思って中出しでできていたので、4人目外出しでできてるので、旦那もびっくりしてましたよ🥹
えぇ!!いつ!?どれ?
できるなら中に出したかったとまで言ってました😇あほか😇

すごい生命力だなと、よっぽど我が家に生まれてきたかったのかなと、予定にしてませんでしたが、きてくれたとわかった瞬間家族で喜びました🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    まさに一緒です!!
    今まで外出しではできず、子どもが欲しい時に1発で授かっていたので、今回生理が来なくてちょっとびっくりしてます…たった1日ですが!
    夫ももちろん外出しで妊娠する可能性があることも知っていますが、今までできなかったので今回もできてないと確信を持ってるみたいです😥
    旦那さん的にもびっくりですよね🤣だったら中に出したかったはおもしろ可愛いです😂✨

たしかに、狙ってないのに妊娠できたのなら、よっぽど我が家に来たいと思ってくれたということですよね🥹
    正直子どもは2人までと思っていたので、本当に妊娠していたら色々不安もありますが、その強い生命力にも来てくれたことにも感謝ですよね😊

• 11月4日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

同じ感じですね☺️☺️

もし妊娠してたら、ほんとによっぽど生まれてきたかったんだと思いますよ☺️♡

• 11月4日
しりり

外出しで妊娠したことあります!流産してしまいましたが…
第一子・第二子はガッツリ妊活しても授かるまでに時間がかかったので、きっと妊娠しづらいんだろうね~と、第二子出
産後はゴムなし外出しでしてて、油断してました😓(3人目はいづれ欲しいねと話していました)
検査薬で陽性が出ても夫は「まさか~病院で診てもらうまで信じられないな~」と軽い調子で、全く信じていませんでした😅病院受診して妊娠確定した時はとっても驚いていましたよ。うちも自信あったみたいです…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり驚きなんですね😥
    うちもかなり自信あるみたいですし、今まで外出しでも妊娠したことはないので、生理来てくれると思うのですが…
    まだ1日ですし、ずれることはよくあるので、様子を見たいと思います😣

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

いきなり、すみません💦
その後生理は来ましたか?
私も過去に外だしや途中からゴムつけることがあり、それで妊娠は今までなくて😅
気になってしまいました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この質問をした次の日に生理来ました!
    夫の自信は当たってましたね🤣笑
    私も今までそれで妊娠しなかったので、大丈夫だとは思いつつ、ここ最近生理が予定日通りに来てたから不安になってしまいました😣

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリで外だしで妊娠しました!って見るので、ドキっとしますよね😅
    生理無事来てよかったです✨

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😭
    外出しで妊娠ってあり得る話なんだ…と思ったらドキドキしました💦
    正直、ホッとしています😢

• 11月24日