※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

忙しいママさんは、子供にかまってほしい時に掃除ができず困っています。皆さんはいつ掃除していますか?

働いてるママさんでお子さんがかまってちゃんの方、掃除いつしてますか〜😭?

離れて家事をしていると下の子がずっとママーと泣いていて追ってきて、構ってあげると身動きがとれなくなります💦
寝た後は明日の準備やひと息つくとすぐ23時24時になって慌てて寝る感じで、掃除機もルンバも週1かけられたらいい方で💦最近はそれもできずにもう家の中がめちゃくちゃで、先週とうとう親の力を借りてしまいました😂
時間の管理の問題もあると思いますが💦

皆さんいつ掃除していますかー😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝子供が起きる前か、起きても寝ぼけてぼーっとしている間に掃除機だけパパーッとかけています!
拭き掃除や細かい掃除は子供達が寝てからゆっくりしていますが、疲れてたまにしかできていません⤵️

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    起きる前にされてるんですね🥹すごいです👏
    参考にさせていただきます♪

• 11月9日