ディズニーに行く際のアドバイスをお願いします。1歳半の娘と行く予定で、乗り物やショー、ベビーカーの預かりなど知りたいです。舞浜駅から1時間ちょいです。
ディズニー詳しい方教えていただきたいです😭
明日娘(1歳半年)と2人でディズニー行こうかなと思ってるんですが、私10年ほど前のシーしか行ったことないので、全くの無知なのですが楽しめますか??抱っこ紐かベビーカーで行くか迷ってます…舞浜駅まで1時間ちょいです。
あと絶叫系があまり得意ではないので娘と2人で乗れる乗り物あったら教えていただきたいです!それと2人で乗ってる際はベビーカーで行ったらそのベビーカーは預かっていただけるのでしょうか??あと、ショーは見たいのですが、何時ごろから入るのが理想でしょうか??
- _____mmtutu

🔰まま
抱っこ紐を日常使っている感じなら抱っこ紐あっていいと思います
うちはベビーカー、グスケット両方もっていきました
並んでいる間はベビーカーは使用できませんので
ベビーカー置きに置いて並びます
盗難とかあるらしいので気をつけてください
わたしは盗難はなかったですが💦

3人ママ☆
今はなんでもアプリ中心です💡待ち時間とかショー抽選とか全部アプリなので、行く前にアプリ少しいじって見てみたりすると良いかもですね😄
1歳半ならベビーカーも抱っこ紐も持って行くかな💡お昼寝したら寝かせられますし💤ベビーカーはアトラクション乗る時は置き場所に置きます💡
ショーは子供はジャンボリーミッキーですかね?抽選なので当たると良いですね✨
乗り物はメリーランドとかジャングルクルーズとかトゥーンタウンお散歩したりとかかな🤔
コメント