コメント

S
レインカバーとカッパですね💡
カッパは小雨用に簡易なやつと大雨でも大丈夫なしっかりしたやつ持ってます笑
あとは、ちょっとした雨なら帽子だけでいいかってなるので、防水の帽子便利だなって思ってます😂
S
レインカバーとカッパですね💡
カッパは小雨用に簡易なやつと大雨でも大丈夫なしっかりしたやつ持ってます笑
あとは、ちょっとした雨なら帽子だけでいいかってなるので、防水の帽子便利だなって思ってます😂
「自転車」に関する質問
ヒップシートのポルバンアドバンス、シングルショルダーを収納したら他の荷物は入らないですか👀? 財布(キャッシュレス派になり小型薄型なもの)、自転車ギュットのラクイックの鍵と家の鍵、ハンカチティッシュ、できれ…
通い続けられると思いますか? 来月引越し予定です。 引越し先から今の幼稚園まで自転車でGoogleマップ上片道11分。 幼稚園から通勤に使う駅まで自転車で2分。 駅から職場は乗り換え無しで7分。 職場は駅直結のビル内で…
ウーバーイーツでマクドを頼みたいのに、検索してもでてきません🥲 1番近い店舗で自宅から直線距離1kmぐらいです 他にも何店舗か自転車で行ける距離にありますが、1店舗もヒットしません マクドのホームページでウーバーイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️