コメント
なーちゃん
長男9歳ですが、まだめちゃくちゃくっついてきますよ🤭
結婚しよ、は言われたことないですが笑
お母さん可愛いとか好きとかは、照れながらまだたまに言ってくれます笑
次男もまだまだお母さん好きってたくさん言ってくれますし座ってたら膝に乗りに来たり抱っこしたら嬉しそうにしてますよ😌
男の子のそういうところ可愛いですよね💓
ママリ
わあ〜言われてみたい🤣🤣🤣まだ赤ちゃんなので、お喋りするのが楽しみです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ癒されました…😭そうなんですね!これからが楽しみですね!💕
- 11月4日
しりり
羨ましいです!!
うちの6歳長男はずーっと「ぼく、パパと結婚する♡」と言ってて、ママは選ばれたことないです😂
2歳の次男に期待してます笑
-
はじめてのママリ🔰
え〜そんなパターンもあるんですか😂!
パパは嬉しいでしょうね🥹
次男くんはママ選んでくれるといいですね👏🏻- 11月4日
まるママ
上の子6歳ですが、まだ言ってくれます👦🏻💕
しかも、ずっとママと暮らしたいて🤭🤭🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!6歳くらいになったら大好きとかも言ってもらえないんだろうな〜なんて思ってたのですがちょっと安心しました🥹
そんなこと言われたら嬉しいですね😭!- 11月4日
初ままり
結婚しよ!は言われたことないけど、お母さんと結婚できるんかな?と言われたことはあります🤣
9歳だけど、まだまだ手は繋いでくれるし抱きついてくれます😆
-
はじめてのママリ🔰
結婚できるのかな?って真面目に考えてくれてるところがまた可愛いですね🥲💕
9歳になってもくっついてくれるんですか!可愛い…うちもまだまだ続くといいです、ちょっと安心しました😭- 11月4日
-
初ままり
そうですね🥹男子は意外と家ではずっと甘えん坊かも。
髪切ったりすると『お母さん可愛い😆』と言ってくれますし、まだお風呂も一緒にはいりたがります😅
寝るのは、卒業してますけど、夏休みとか長期で留守番するからか?一緒に寝たい😭と泣きます🤣- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳男の子って意外と甘えん坊なんですね!
可愛くて癒されます🥹
確かにお風呂もいつまで入ってくれるんだろう~😭
ずっとこのまま育ってほしいです😭!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!もうあと3年が限界かななんて思ってたんですがそれ聞いて安心しました😭💕
9歳になってもくっついてきて好きって言ってくれるなんてめちゃくちゃ可愛いです…!
ずっとこのままでいてほしいですね😭