※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男の子から「まま結婚しよ?」と言われ、喜ぶママ。将来の距離を心配し、ずっと大好きでいてほしいと感じている。

男の子ママの理想であった1つ、「まま結婚しよ?」がついに聞けました😂
どこで覚えてきたんだろ、多分言ってる意味は分かってないけどめちゃくちゃ喜んでしまったらめちゃくちゃ言ってきてくれるようになりました😭
可愛い、、、
あと3年後?くらいには距離置かれるようになるのかなとか思うと寂しくなってくる、ずっとママ大好きでいてくれよ😭

コメント

なーちゃん

長男9歳ですが、まだめちゃくちゃくっついてきますよ🤭
結婚しよ、は言われたことないですが笑
お母さん可愛いとか好きとかは、照れながらまだたまに言ってくれます笑
次男もまだまだお母さん好きってたくさん言ってくれますし座ってたら膝に乗りに来たり抱っこしたら嬉しそうにしてますよ😌
男の子のそういうところ可愛いですよね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!もうあと3年が限界かななんて思ってたんですがそれ聞いて安心しました😭💕
    9歳になってもくっついてきて好きって言ってくれるなんてめちゃくちゃ可愛いです…!
    ずっとこのままでいてほしいですね😭

• 11月3日
ママリ

わあ〜言われてみたい🤣🤣🤣まだ赤ちゃんなので、お喋りするのが楽しみです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ癒されました…😭そうなんですね!これからが楽しみですね!💕

• 11月4日
しりり

羨ましいです!!
うちの6歳長男はずーっと「ぼく、パパと結婚する♡」と言ってて、ママは選ばれたことないです😂
2歳の次男に期待してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜そんなパターンもあるんですか😂!
    パパは嬉しいでしょうね🥹
    次男くんはママ選んでくれるといいですね👏🏻

• 11月4日
まるママ

上の子6歳ですが、まだ言ってくれます👦🏻💕
しかも、ずっとママと暮らしたいて🤭🤭🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!6歳くらいになったら大好きとかも言ってもらえないんだろうな〜なんて思ってたのですがちょっと安心しました🥹
    そんなこと言われたら嬉しいですね😭!

• 11月4日
初ままり

結婚しよ!は言われたことないけど、お母さんと結婚できるんかな?と言われたことはあります🤣
9歳だけど、まだまだ手は繋いでくれるし抱きついてくれます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚できるのかな?って真面目に考えてくれてるところがまた可愛いですね🥲💕
    9歳になってもくっついてくれるんですか!可愛い…うちもまだまだ続くといいです、ちょっと安心しました😭

• 11月4日
  • 初ままり

初ままり

そうですね🥹男子は意外と家ではずっと甘えん坊かも。
    髪切ったりすると『お母さん可愛い😆』と言ってくれますし、まだお風呂も一緒にはいりたがります😅
    寝るのは、卒業してますけど、夏休みとか長期で留守番するからか?一緒に寝たい😭と泣きます🤣

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳男の子って意外と甘えん坊なんですね!
    可愛くて癒されます🥹
    確かにお風呂もいつまで入ってくれるんだろう~😭
    ずっとこのまま育ってほしいです😭!

• 11月5日