※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見大福
雑談・つぶやき

先日、長いレス期間を経て夫と関係を持ち、幸福感を感じたことを友人には言えず、ここで共有したいという内容です。

質問ではありません!

なんと先日レス歴2年から脱却しました!㊗️笑
もう子供も2人いるしずっとレスになることを覚悟していたんですが(我が家は夫側のレスです)、いきなりお正月にしたいと言われ目が飛び出ました👀笑
2年前にした時は前戯もほぼなし、入れるだけだったのに今回は割と前戯もあって幸福度がやばかったです🩷
まぁまた2年開くかもしれませんが、お正月からハッピーで、でも友達には言いづらいのでここでつぶやかせてください☺️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましい!!おめでとうございます🩷

うちも旦那側のレスで2人目出産後からハゲ予防の薬も飲んでるので性欲減退しててレス継続中です🥹💔
セフレ欲しいくらいです🥹🥹

• 雪見大福

雪見大福

ありがとうございます✨
    うちも思い返せば入籍直後から夫が仕事で鬱気味になってしまい、そこから何度もレスに対しての話し合いが行われましたが、病気のせいということでほぼ諦めていたのでびっくりでした👀
    私もセフレ欲しいと何度思ったことか…
    でもうちもまたレスになるかもですけど😂

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このまま定期的にあればいいですね☺️
    本当セフレ欲しくなりますよね笑
    ならないことを願います…!!!、

• 21時間前
  • 雪見大福

雪見大福

男性じゃないですけど、身体だけの関係って実はめちゃいいんじゃないか!?って真剣に考えてました笑
    そんな勇気はないですけど女性だってしたい時はしたいですよね🥲

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーめちゃくちゃ分かります笑笑
    感情さえなけりゃ良いんじゃない?って思いますよね!!笑
    私、女風気になってます笑笑

• 18時間前