お仕事 2年丸々育休を取って退職するつもりでいる方きっといますよね☺️また、そ… 2年丸々育休を取って退職するつもりでいる方 きっといますよね☺️ また、そうされた方もいますよね! 批判は無しでお願いします🩷 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 2 育休 退職 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのつもりですよ! 批判される理由あるんですか? 11月3日 はじめてのママリ 仲間がいて嬉しいです! 批判する人もママリだといます🤣 11月3日 はじめてのママリ🔰 えええ?批判ポイントがわからないです💦笑 11月3日 はじめてのママリ なんなら3年もらって辞めましたよ☺️笑 2人目も育休、手当もらいました!笑 利用して正解でした♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲間がいて嬉しいです!
批判する人もママリだといます🤣
はじめてのママリ🔰
えええ?批判ポイントがわからないです💦笑