うり
2才離れてます❗
基本、赤ちゃんは限界かなって位まで放置してました(;´д`)💦
寂しいから赤ちゃん返りひどくなるって聞いたので、お兄ちゃん第一にしました。
2ヵ月以内には落ち着きましたよ~
大変だったのは、トイトレでしたね~💦
旦那の手伝いがなければ無理でした(^^ゞ
一人でやろうとするより、夫婦で子育てするんですから旦那さんにガッツリ手伝ってもらいましょう🎵
うり
2才離れてます❗
基本、赤ちゃんは限界かなって位まで放置してました(;´д`)💦
寂しいから赤ちゃん返りひどくなるって聞いたので、お兄ちゃん第一にしました。
2ヵ月以内には落ち着きましたよ~
大変だったのは、トイトレでしたね~💦
旦那の手伝いがなければ無理でした(^^ゞ
一人でやろうとするより、夫婦で子育てするんですから旦那さんにガッツリ手伝ってもらいましょう🎵
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠中管理入院励ましてください、、涙 子供2人5.6歳が居ます 1ヶ月ちょっと入院予定です 今日の朝から入院していて 多分周りに引かれるほどすでに泣いてます、、 大部屋なので部屋で泣くのは、と思い談話室的なところで…
マタニティブルーかもしれません🫠 旦那の発言に対して過剰に反応してしまい今思い返したらヒステリックだなと..😫 旦那は家族の生活を思って言ったと言うんですが、私にとっては負担となる言葉でした。 上の子の育休終了…
4人目妊娠8ヶ月で営業の仕事をしています。 体のしんどさとおそらくマタニティブルーによる情緒不安定で、産休まであと1ヶ月だから頑張り切るぞ!という気持ちと、もう無理仕事行きたくない早く産休入りたい、、、という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント