妊娠・出産 1人目の時は産院で葉酸のこと言われ、妊娠が分かった時期ぐらいから飲み… 1人目の時は産院で葉酸のこと言われ、妊娠が分かった時期ぐらいから飲み始めていました。今現在8週目で、 葉酸のことを忘れて今、「そーいえば、、」って感じで 気付きました。今からでも遅くないですかね?💦 最終更新:8月21日 お気に入り 産院 葉酸 妊娠8週目 妊娠 A(妊娠16週目, 2歳4ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 大丈夫ですよ! 飲んでも飲まなくても! 気付いた時に飲む程度でも笑 12週まで飲むの推奨されてますのでまだ間に合います(?) 8月21日 A その言葉を聞けて安心しました。 明日、買いに行って飲みます! ありがとうございます😊 8月21日 久しぶりのママリ 私は1人目の時葉酸の存在を後期に入ってから知って、後期から飲み始めたくらいなので😂意味あったのかなぁ…笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
その言葉を聞けて安心しました。
明日、買いに行って飲みます!
ありがとうございます😊
久しぶりのママリ
私は1人目の時葉酸の存在を後期に入ってから知って、後期から飲み始めたくらいなので😂意味あったのかなぁ…笑