※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中、食べたいものを買っても食べられないことがありますか?みかんは食べられる。

つわり中、
食べれそうで買ったものをいざ食べようとすると
食べられないことありますか?!
私はそんな感じが多いです。
唯一みかんは食べれています。

コメント

まり

ありました🥲
何が食べれるのかわからないし、口に入れようとしてみないとわからなかったです😭

私もみかん食べやすかったです✨
あとは、キウイも食べやすかったです!
フルーツ以外だと、おしんこ巻きがやたら食べたくなってました😂

マクドのポテトもつわり中に食べたくなるもので有名ですよね!

なくなくくろこ

全然あります!!旦那さんに買ってきてもらったけど今はもう違う~~~ってなりました🥹🥹

食べれそうなものをひとつじゃなく何個かチョイスしてました🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

わかります!
ゼリーが日持ちするしと思って買いましたがほとんど食べませんでした。
なぜか日持ちしない、巻き寿司や納豆巻き、いちご、冷麺が食べれました。

つわり本当に大変ですが、ゆっくり過ごしてくださいね。

はじめてのママリ🔰

ありますね😭
仕事帰りにスーパーを一周して食べれそうな物を見つけようと必死でした。

昨日食べれたものが食べれなくなり、、、
私は、最後、唯一いちごでした🥲

ゆゆ

私はつわりがほとんどなかったのですが、皆さんが食べやすいと言ってたうどん類がまさかのNGで、たくさん買ったのに食べれませんでした😂
あとつわり期間中に食べやすいかなと買った春雨がこの前出てきました・・・(もちろん期限切れ)

はじめてのママリ🔰

毎日違います😢
みかん
パイナップル
もずく
納豆巻き
モロキュー
ツナマヨおにぎり
ポテト

今のところ、こんなものを買ってますが、段々どれも嫌になってきてお腹空くと気持ち悪いし最悪です😿