妊娠・出産 つわりの時より全然ましですが、まだ吐いてます😭産むまで吐いてる方いる… つわりの時より全然ましですが、 まだ吐いてます😭 産むまで吐いてる方いると聞きますが 自分もそうなりました😭 めちゃ辛いですね でもあと少し😭 最終更新:2024年11月23日 お気に入り つわり うなり ママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あー うー、思い出すだけでつらい💦 私もそうでした! あとちょっとがんばれー!!! 11月23日 ママリ 産むまで吐いてたのですね😭辛いですよね😭 ありがとうございます🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産むまで吐いてたのですね😭辛いですよね😭
ありがとうございます🥹