※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の130サイズのパジャマ購入について相談です。エアリズムやヒートテックは好みではなく、乾燥機にかけても大丈夫な部屋着を教えて欲しいです。

小学生ぐらいで服のサイズが130〜のお子さんがいる方🙌
パジャマはどこで買ってますか?

120まではユニクロで買っていたんですが、ついに130になってしまいました😭

エアリズム、ヒートテックは あまり好きではありません。
乾燥機にかけまくっても大丈夫な部屋着でおすすめを教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆり

わかりますー!!😂
小さい頃は、ユニクロ一択だったんですが、最新は楽天でコットンとか綿のもの探して買ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天!見てみます!

• 11月4日
さらい

しまむらです     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらにもあるんですね!見てみてます!

• 11月4日
mihana

パジャマとして売ってるものではなく、部屋着っぽい服を上下別々に買ってます!!😅
春秋はロンTと柔らかいパンツ
真冬はユニクロであればスウェットシャツとドライスウェットパンツなど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上下別々に買うの、確かにありですね!下半身細めなので、サイズも上下別にできますし✨

• 11月4日
とっとしゃん

しまむら、ユニクロで買ってます!
なんでユニクロは避けるようにするんですか??何年か前に買ったすみっコぐらしのユニクロパジャマ、今年も活躍中です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

避けてるというか、サイズがないんです💦130以上になるとエアリズムやヒートテック、フリースしかなくて(←体温調整しにくいので子供には着せないようにしてます。)

• 11月4日
りんご

西松屋やバースデーで買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイも130以上ってあるんですか?小さい子向けしかないイメージだったので、今度見てみます!

• 11月4日