※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

コメダで働いている方、パートのお仕事について教えてください。仕事の難しさや身だしなみ、子供の病気時の融通具合を知りたいです。

コメダで働いてる方いらっしゃいますか??

パートのお仕事探していてコメダ迷ってます🫡

仕事の難しさ、身だしなみの厳しさ、子供が熱出した時の融通の効き具合 等

なんでもいいので教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

うに

コメダで働いていたた事があります!主婦の方が多く、優しくおしゃべりする方もいましたが、人間関係が複雑でやめてしまいました。
仕事自体はそこまで大変ではありませんが、モーニングの時間帯は大変でした!身だしなみも私が行っていた店舗は少しうるさい感じがありました😅
(聞いた話ですと、店舗によって当たり外れあるみたいです)
主婦が多く、学生のアルバイトもいますし融通はよく効きました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!!✨️
    人間関係はやっぱり当たり外れありますよね…🥲
    調べてたらメニューが多くてハンディが難しいとばかり書いてあるのですがなんとか覚えれるでしょうか?😅
    注文の仕方が略語だったり適当なお客さんもいますよね?‪💧‬

• 11月3日
  • ままり

ままり

もう1つ質問すみません💦
    平日の9時~15時あたりで働きたいと思ってるのですがその時間もなかなか忙しいですか?

• 11月3日
  • うに

うに

9時〜15時までの時間帯は、ピークでもなく、丁度良かったです!
    夕方〜の時間帯が1番暇で最高でした😂
    ハンディ私もやり始めてから辞めてしまいましたが、頭が良くないので難しく感じました。朝もバタバタでモタモタしていられなくてその辺も個人的に嫌でした🥹略語でメニュー覚えさせられるので大丈夫ですよ!

• 11月3日