コメント
うに
コメダで働いていたた事があります!主婦の方が多く、優しくおしゃべりする方もいましたが、人間関係が複雑でやめてしまいました。
仕事自体はそこまで大変ではありませんが、モーニングの時間帯は大変でした!身だしなみも私が行っていた店舗は少しうるさい感じがありました😅
(聞いた話ですと、店舗によって当たり外れあるみたいです)
主婦が多く、学生のアルバイトもいますし融通はよく効きました!
うに
コメダで働いていたた事があります!主婦の方が多く、優しくおしゃべりする方もいましたが、人間関係が複雑でやめてしまいました。
仕事自体はそこまで大変ではありませんが、モーニングの時間帯は大変でした!身だしなみも私が行っていた店舗は少しうるさい感じがありました😅
(聞いた話ですと、店舗によって当たり外れあるみたいです)
主婦が多く、学生のアルバイトもいますし融通はよく効きました!
「パート」に関する質問
無知で申し訳ありませんが、どなたか教えてください。 パート週5平日のみを提案されていて、土日は月一回までと言われました。その場合、例えば祝日などはどうなりますか? 週5という縛りの以上、祝日も働かなくてはいけ…
パート始めた初日に店長からお店のグループLINEに招待されました。 挨拶はしておいた方がいいと思い、短い文ですが 挨拶しました。 が誰からも返事がないです😂 挨拶しない方が良かったのでしょうか😂
愛知県でマイホーム検討中ですが土地探しで悩んでます。 今は実家から車で5分ほどの賃貸アパートに住んでいます。 夫は1週間ほどの出張を繰り返す仕事をしていて3日家にいてまた仕事のような生活です。 今は夫のいない日…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!✨️
人間関係はやっぱり当たり外れありますよね…🥲
調べてたらメニューが多くてハンディが難しいとばかり書いてあるのですがなんとか覚えれるでしょうか?😅
注文の仕方が略語だったり適当なお客さんもいますよね?💧
ままり
もう1つ質問すみません💦
平日の9時~15時あたりで働きたいと思ってるのですがその時間もなかなか忙しいですか?
うに
9時〜15時までの時間帯は、ピークでもなく、丁度良かったです!
夕方〜の時間帯が1番暇で最高でした😂
ハンディ私もやり始めてから辞めてしまいましたが、頭が良くないので難しく感じました。朝もバタバタでモタモタしていられなくてその辺も個人的に嫌でした🥹略語でメニュー覚えさせられるので大丈夫ですよ!