※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

上の子が幼稚園下の子自宅保育してる方お迎えまで何して過ごしてますかー👀?なんか毎日下の子とお迎えまで暇だな~と🤣

上の子が幼稚園下の子自宅保育してる方お迎えまで何して過ごしてますかー👀?
なんか毎日下の子とお迎えまで暇だな~と🤣

コメント

▶6人の怪獣

録画してるドラマ見るか最低限やって寝ます!🫠

• K

K

6人のママさん!!すごいです😍
    寝たいですよね😂

• 11月3日
ママリ

うちも年中と2歳です😚
バス停まで送った足で下の子と公園で1時間くらい毎日遊んでます!

下の子と20分くらい昼寝し、アイロンかけたり夕飯作ったりちょっとダラダラしたり。
3時間くらい寝てくれるのでわりとずっと1人で好きにしてます😂

• K

K

コメントありがとうございます🥰
    とりあえず外遊びは少ししときたいですよね♪
    3時間お昼寝素晴らしいですね✨その間の自分時間大切です!!

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

バス停の帰りに近くの公園で遊んで、家帰ったら家事したり昼寝したりしてます!!

• K

K

コメントありがとうございます🥰
    やっぱり公園ですよね♪
    お昼寝もほぼ毎日しちゃいます🤣

• 11月3日
あんころもち

買い物行ったり公園行ったり、近くの幼稚園(上の子の幼稚園とは別)の未就園児対象の遊び部屋や園庭開放に行ったり、地域の未就園児対象の音楽遊びや体操教室に行ってみたりしてます!
もちろん何もせず家で遊ぶ日も多いです😂
下の子が昼寝の時は最初一緒に横になりますが、起きたらカフェラテ飲みながら録画してる番組見てます☕️

• K

K

コメントありがとうございます!
    すごい色々連れてってあげてて見習いたいです👏
    お昼寝時間最高ですよね🥰

• 11月4日