子育て・グッズ ミルク飲まない生後半年の娘がいます🍼ほんっとーに気が向いた時にしか飲… ミルク飲まない生後半年の娘がいます🍼 ほんっとーに気が向いた時にしか飲みません。 30分かけて30とかです。おっぱいは飲みます。 おっぱい辞めたいのですが、あまりにも飲まないので辞めるに辞められず💦 体重はちょうど平均くらいあります。 ミルク飲んでもらうにはどうしたらいいのでしょうか😭? 最終更新:11月3日 お気に入り 体重 おっぱい ミルク飲まない はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいをガンとして飲まさせなければいつか諦めて飲みます😂 保育園の先生も言ってました! 11月3日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですよね〜😭 きっと娘も私が結局くれるのを分かってるから飲まないですよね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね〜😭
きっと娘も私が結局くれるのを分かってるから飲まないですよね💦