コメント
ふうらいぼう
上の子の時も下の子の時も帝王切開してすぐは仰向けじゃないと寝れなくて、私の場合は後陣痛が酷すぎて一睡も出来なかったです💦
点滴の痛み止めも効かなかったです😵
ふうらいぼう
上の子の時も下の子の時も帝王切開してすぐは仰向けじゃないと寝れなくて、私の場合は後陣痛が酷すぎて一睡も出来なかったです💦
点滴の痛み止めも効かなかったです😵
「症状」に関する質問
手足口病って熱が出ない事もありますか?😳 今、子供が2人とも手や足に水脹れや湿疹があり、風邪症状もあるので恐らく手足口病かな?って勝手に思ってますが熱が出てないのでどうなのかな?と思いまして…🥺 (前回手足口病に…
産前から生理前になると思考が極端にネガティブになり些細なことでボロボロ涙が出てきます(普段ならありえません)。 同じような症状のある方、ピルなど服用されていますか? 生理痛はないので薬の服用は躊躇うのですが…
予防接種3日前に発熱したんですが 受けられますかね?病院の受付やってない時間とと休憩時間がかぶって電話できません😭 出退勤時間も合いません😭 熱は一晩で下がったのと祝日で当番医(かかりつけ医ではない)だったことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね...
私も今もまだ痛みに耐えています。
昨日はほぼ一睡もできず終わりました😭
ふうらいぼう
辛いですね…
もぉ少しの辛抱です💦