コメント
ぷう
上の子の時も下の子の時も帝王切開してすぐは仰向けじゃないと寝れなくて、私の場合は後陣痛が酷すぎて一睡も出来なかったです💦
点滴の痛み止めも効かなかったです😵
ぷう
上の子の時も下の子の時も帝王切開してすぐは仰向けじゃないと寝れなくて、私の場合は後陣痛が酷すぎて一睡も出来なかったです💦
点滴の痛み止めも効かなかったです😵
「症状」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんで、先程ミルクを飲んでいる時になんか顔が赤いなと思い身体を触ると熱く、熱を計ると39度ありました💦 その他の症状はありません。 お昼寝もして、今のところミルクもいつも通り飲めています。 現状なに…
胃腸炎の症状が落ち着いて1日目とかは、みなさん何食べさせてますか? チャッピーに相談しながら食べさせてるのですが、味ほぼなしうどんとか、食パンの耳をとったの半分とかあげてるんですが、子供達がおなかすいた、も…
現在 37週6日の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかったことと、今回も症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷう
辛いですね…
もぉ少しの辛抱です💦
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね...
私も今もまだ痛みに耐えています。
昨日はほぼ一睡もできず終わりました😭