妊娠・出産 帝王切開後、お尻周辺が腫れて激痛で苦しんでいます。対処法について経験のある方いますか? 帝王切開の痛みで仰向けしかできず、 次の日にお尻の割れ目付近からパンパンに腫れ上がった経験のある方いらっしゃいますか? 昨日からその症状に悩まされていて、激痛です💦 本当に痛くて昨日は一睡もできませんでした、、、 痛み止めの坐薬や錠剤や点滴をしても全く効果ありませんでした。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 帝王切開 症状 パン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ふうらいぼう 上の子の時も下の子の時も帝王切開してすぐは仰向けじゃないと寝れなくて、私の場合は後陣痛が酷すぎて一睡も出来なかったです💦 点滴の痛み止めも効かなかったです😵 11月3日 はじめてのママリ🔰 本当に辛いですよね... 私も今もまだ痛みに耐えています。 昨日はほぼ一睡もできず終わりました😭 11月3日 ふうらいぼう 辛いですね… もぉ少しの辛抱です💦 11月4日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね...
私も今もまだ痛みに耐えています。
昨日はほぼ一睡もできず終わりました😭
ふうらいぼう
辛いですね…
もぉ少しの辛抱です💦