コメント

🌸
え、ピッタリですか?笑
無いですね🤣🤣
🌸
え、ピッタリですか?笑
無いですね🤣🤣
「義実家」に関する質問
妊娠発覚した時に一度義実家に行ってから一度も行ってません。 行くべきと思うのですが予定が合わなかったり体調不良などで都合が合わなかったりしています。 さっき旦那に、なぜ嫁は来ないのかとLINEが入っており結構プ…
義実家で完全同居ですが、ほぼ同居状態の義妹(夫の妹)と夫がまるで夫婦のようです。 もう私いらなくない?😂 こいつらのために痛い思いして子ども産んだんか~?こいつにお母さんごっこさせるために産んだんか~? もーや…
完全同居の義実家に独身の小姑も一人暮らしやめて戻ってきます、となったらいやだなって思う人少ないものですか? 実家だしこちらが口出すことじゃないから、って思うものですか? ママリだはそういう人多いみたいで。 嫁…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ピッタリでした!
やっぱ少しくらい色つけてくれても良かったですよね?笑
さすがに夫には言えないのでモヤモヤしてしまいました!
🌸
普通付けますよね😱
無金利で借りようなんて図々しいです笑
ママリ
いやー私の感覚がおかしくなくてよかったです笑
まだちゃんと数えてないけど口頭で聞いた額は貸した額そのまんまだったんで、え?って言っちゃいました笑笑
🌸
それは、えっ?ってなるのも無理ないです🤣
どれくらいで返済されたのでしょう?
長ければ余計にモヤモヤします😱😱
ママリ
1ヶ月ちょっとですね💦
これが長いのか短いのかわかりませんが…
人にお金を貸した事自体初めてで、何なら急ぎっていうから振込んだんですよ、もちろん手数料は私が負担で!!
なので余計に、ぴったり返金だと損した気分笑
🌸
意外と短いですね🤣
30日無金利とか広告で見たりしますが、手間無く急ぎで借りた訳ですし、、
しかも手数料まで😱💦
普通に損ですよね🫠🫠
ママリ
時間が経てば経つほどイライラしてきました笑
孫ラブの義実家ですが、会わす顔がないとのことで当分うちには来ないそうで、それを利息代わりに受け取っておきます☺️笑
🌸
常識あるのか無いのか分からないですね😂💦
関係性が分かりませんが、あまり好きじゃないならそれを利息とするのも有りですね笑
ママリ
好きでも嫌いでもなかったんですがこの一件で嫌い寄りになりました笑
お話聞いてもらってありがとうございます!!イライラはするけどなんとか浄化させます笑