りゅうちゃんママ
自分は、13日目で二本線出ました!なので、その頃もう一度検査薬してみてください🫶✨
ゆー💓
排卵日は確定していますか?😊
ママリでは、9日目陰性、10日目以降から反応している方をよく見かけますので、まだわかりませんよ😊
私の判断基準は、最終行為及び排卵確定日から2週間経って反応がなければ諦めています。
ママリ
9日陰性、10日陽性でしたよ!👍✨
りゅうちゃんママ
自分は、13日目で二本線出ました!なので、その頃もう一度検査薬してみてください🫶✨
ゆー💓
排卵日は確定していますか?😊
ママリでは、9日目陰性、10日目以降から反応している方をよく見かけますので、まだわかりませんよ😊
私の判断基準は、最終行為及び排卵確定日から2週間経って反応がなければ諦めています。
ママリ
9日陰性、10日陽性でしたよ!👍✨
「高温期9日目」に関する質問
排卵検査薬で妊娠判定したことある方🤰 高温期9日目~10日目で陽性or強陽性でた方おられますか?? できればお写真あれば見せて欲しいです! そのご妊娠検査薬などはいつされたかも知りたいです! ※批判や、でも妊娠して…
高温期9日目、朝2の尿でドゥーテストでフライングしたら白抜き??のようになりました。 調べたら白抜きは陰性らしいのですが、この場合でもまだ妊娠の可能性ってありますか?🥺 また白抜きからその後陽性になった方いらっ…
妊娠検査薬のフライングについてなのですが、下腹部痛・微熱・胸が痛い・吐き気など妊娠初期症状が見られるのに妊娠検査薬は陰性なことはありますか? 高温期9日目で、上記症状が2日前よりあります。 今日の夜フライング…
妊活人気の質問ランキング
コメント