※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷
ココロ・悩み

金曜日、不在時に若い女性がインターホンを鳴らし、洗濯物を見て去る。不安なので相談。

金曜日の正午頃、仕事で不在だったのですが、夕方帰ってきたらインターホンの履歴に
真っ白の手袋をはめて、キャップを被った若めの女性が写っていました。
車がないため不在だとわかるはずなのに、インターホンを鳴らし、なおかつ『すみませーん』と言っている様子が…
その後外に干してあった洗濯物をじっと見たあとに帰って行きましたが…
物騒な世の中なのでちょっと怖くなってしまい、夜もよく眠れません。
これは下見なのか…ただの勧誘か何かなのか…
見ず知らずの方で、近所の人に聞いてみても、見た事ないしうちには来ていない。と言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは怖いですね。どう対策したらいいか思いつきませんが・・・警察に相談してみてもいいんじゃないですか?パトロールしてくれるかもしれませんし。

• 🐷

🐷

怖いですよね…本当に心当たりが全くなくて…
    結構ガッチリとした体型の方でインターホンにも顔を見せずにいる感じなので顔がはっきり見えないんです。
    やはり警察に行った方がいいですよね…

• 11月3日