ムーニーを使っているけどムレた臭いが気になる。ムレにくいオムツはありますか?他のオムツを試すか迷っています。皆さんのおすすめは?
【オムツ】
ムレにくいものはどれでしょうか?
今までパンパース新生児用(緑)を使っていたのですが、サイズアウトしたので
お祝いで頂いたムーニーを使い始めました。
肌触りはふわふわでムーニーの方が気持ちいいのですが、
オシッコの臭いの他にムレた臭いが凄く気になりました、、
素材はいいので、残念だなと、、
ムレづらいものありますか?またパンパースに戻そうか他の物を試そうか迷っています。
皆さんのお気に入りはどうですか?
ちなみに肌は強いようで、かぶれ等は出ません。
- アイアイ🍌(7歳, 9歳)
退会ユーザー
私も、最初パンパースを使用してましたが、サイズアウトしてからは、メリーズをずっと使ってます(^O^)
素材も肌触りが良くて、吸収もよかったのでメリーズを継続して使ってます!
一度売り切れで、他の物を購入しましたが、かぶれてしまいました(;_;)
うちの子には、メリーズが合っていたみたいです♡
NAIA
メリーズを使っています(^^)
売切れで買えない時はパンパースです!
ムーニーはフワフワで肌触り良いですよね!でもうちの子はかぶれちゃって合わなかったです。
ふうかママ
私はパンパースの紫色を使ってました(*´罒`*)
いろんなオムツを使わせてもらったけれど、
少しでもしたら替えては見たけれど、
合わなくて、一番肌触りが良くて、
使ってみて、合いました٩(ˊᗜˋ*)♪
臭いもそんなに気にならなかったですよ('ч')
アイアイ🍌
メリーズいいとよく聞きます♥品切れや店によって無いのが難点だとか?
ただそれだけ人気なんですかね?♡♥
肌にも良さそうで気になります(/・ω・)/
アイアイ🍌
そうなんですよ!パンパース緑に慣れてたので、なんだ!この柔らかさは!っという感じでした😆💕
メリーズ人気ですね!次回、早速メリーズ買ってみようと思いますฅ•ﻌ•ฅ私もパンパースと両方遣いするかもです♡゚笑
アイアイ🍌
紫パンパースいいですよね♬入院中、産院が紫パンパースで暫く使ってました♡肌にも良さそうですし♪
うちの子は肌も丈夫そうだったので、緑にしました(´ー`)紫の方が少し高いですよね、、、
ただ今まで使った中でのベストは間違いなく、紫パンパースです*\(^o^)/*
コメント