サプリ・健康 産後2か月です。昨日の夜から体調を崩したのですがとてもえらいのに体温… 産後2か月です。 昨日の夜から体調を崩したのですが とてもえらいのに体温は36.8〜37度止まり。 気持ち的には38度レベルのえらさ。 そして食べ物の匂いで吐き気がでます。 何だと思います?😭😭 最終更新:11月3日 お気に入り 1 食べ物 産後 体温 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント れい 妊娠の可能性がないなら、産後2ヶ月ということもあるのでホルモンの乱れかもしれません😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性も考えたのですが産後1か月のときに2回ほどあったのですが避妊していたので低いかなーと😭 11月3日 れい 1度検査してみて陰性かどうか調べてみてはどーでしょうか?😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性も考えたのですが産後1か月のときに2回ほどあったのですが避妊していたので低いかなーと😭
れい
1度検査してみて陰性かどうか調べてみてはどーでしょうか?😭