ココロ・悩み 10/28(月)に手足口病と診断された息子。金曜日まで口内炎でまともにご飯… 10/28(月)に手足口病と診断された息子。 金曜日まで口内炎でまともにご飯が食べられませんでしたがそれも回復して元気なったと思っていたら今日出先から帰ってきたら足の裏が痛いと言い出し見ると膿が溜まっているような状態でした。 今日は一日公園で走り回っていました。先々週に新しい靴に変えたばかりで靴ずれしたのか手足口病の症状なのかわかりません。 どなたかアドバイスお願いします🙇 膿は潰すべきでしょうか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 症状 息子 靴 ご飯 公園 rin☺︎(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント