※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仲良しする頻度が少なくても性欲がないわけではないです。するのはめんどくさいし、したくなった時だけです。

仲良しする頻度めっちゃ少ないのに自分で抜いてるとこ見ると性欲ないってわけではないよね😏😏

するのめんどくさいんだろうね😊
ほんとよっぽどしたくなった時だけだろうね😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも最近それで💦
AVで抜くほうが楽だし手っ取り早いし、興奮もするのだと思うと、もうどうでもよくなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

限界超えるとどうでもよくなりますよね🤣

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

わかります〜
一時それですごく自信なくなってましたがもう吹っ切れたのでどうでもいいです笑
別にしたくなったら相手してくれる男くらいすぐ見つかりますし🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!!それなんです!!!

相手なんかすぐ見つかることくらい自分でも分かってるんです😭
    でも縛られた生活してて…😭
    法には触れたくないし、ほんとどうしたらいいか分かんなくて毎日ぐるぐるしてます。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、してくれないのに縛られてるんですか?自由与えて欲しいですね…

法に触れたくないですけど、意外と知らない間に法に触れてることって沢山あるも思うのでバレなければいいと思わないとやってられないです🙃笑

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みに出歩くことも許されないですね…
    どこに、だれと、どこへ、も必ず聞かれますし、しょっちゅう電話もきます。
    隠れてコソコソはできないです😭

実際ママリでは大きな声で言えないけど、そんな人たくさんいそうですよね(笑)

• 11月4日