※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

市販の睡眠改善薬「ドリーミン」を初めて飲んだら、眠れるけど次の日に眠たくてイライラして落ち込む。合っているのか心配。漢方薬は効果なし。

昨日初めて市販の睡眠改善薬飲みました。
寝れますが次の日眠たくてイライラするし落ち込むし、、、、、
合ってないんでしょうか?飲んだ事ありますか?
ドリーミンとゆうお薬です。
漢方薬は全く効きませんでした

コメント

ママリ

市販の睡眠改善薬って、酔い止めで眠くなる副作用を利用したような薬らしいです。
私はまあまあ効きましたが、本当に眠れない日はダメですね。気分も最悪になります。
精神科行ってもらえる睡眠薬とは別物らしいです。
と言っても、知り合いは精神科行って睡眠薬貰ってもよく眠れないみたいですし、なんでも合う合わないはあると思います。

私はメラトニンって海外でしか買えないサプリ買って飲んでます。もちろんそれでも眠れない日もあるので、精神科でもらった安定剤みたいなの飲んだり、段階的に対処してます。

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!!気分は落ち込みますしイライラもしますよね。
    海外でしか買えないサプリってネットで買えますか?
    病院の睡眠薬も次の日眠たくてフラフラになるし幻覚見えるしで困ってます😭睡眠薬合わないのなら何飲めばいいのーって困惑してしまって、、、

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

iHerbってサイトで買えますよ❗️幻覚💦怖いですね💦

• 11月4日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!また見てみますね。

• 11月4日