※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが友達から石を投げられた件について、相手の親からの連絡がなく、無視されたことに悲しみを感じています。親の考えが理解できず、周囲の反応にも戸惑っています。

子どもが友達と遊んでるうちに相手の子から石を投げられ頭に当たりました。

相手の親にも連絡はいったそうですがなにも連絡はありませんでした。
子ども同士は先生の仲介のもと仲直りをしたそうですが、先日参観日でそこの親とすれ違ったとき全力で無視されてるのがわかりました

こういう親ってなに考えてるんでしょうか?
自分の子が20個も石投げてるのに…それはないでしょう。

もうなんだか怒りを通り越して悲しいです
まわりも、私にあまり騒ぐなと言うしなんでそんなに冷静でいられるんだろう?

コメント

ママリ

ママリさんのお子様は1つも投げていないのですか😭?
子供のしたことだから、、、とか
思ってそう。私ならありえない。言う。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。うちは投げませんでした。ボール遊びしてて、うまく出来ないことにイラついて相手が石投げてきたらしいです

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

やばい親ですね!普通なら親子で謝罪して、頭に傷などないか心配になりますよね。どう言う神経してるんだろうって同じこと相手の子供がされたらどんな反応するんだろうと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。たぶん自分の子がやられたらどなりこんできそうです…

• 4月23日