※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦑いかりんぐ🌱
その他の疑問

明日の親戚の集まりに何を買っていくかわからず、おばあちゃんに連絡が取れない状況。お昼ご飯か差し入れかも不明。どうしたらいいか迷っています。

親戚の集まりに行く時、コストコで何か買っていくとしたらなんですか?🥹

明日親戚の集まりがあり、うちがコストコに近いこともあっておばあちゃんに何か買ってきてとお願いされました🙂

何か買ってきて!とだけ言われて、お昼ご飯なのか差し入れなのか全くわからず、それからおばあちゃんに電話してもLINEしても連絡つかず困り果てています😥

いとことかに聞いてみてもおばあちゃんから何も聞いてないみたいです🥹

コメント

あづ

自分がそこでご飯食べるならご飯系買っていくし、ご飯食べないならフルーツかデザートにします😊

ご飯ならハイローラーとかみんなで食べやすいし
デザートならバームクーヘンとか皮ごと食べられるぶどう
とかですかね🤔

子どもが食べれるもので選んだらいいかなと思います🙆‍♀️

ます

時間的なところも考慮するとどうでしょうか??

私はマフィン良いなーと思いました!
あとは15個くらい入っているマドレーヌやおとなのばうむは美味しかったです。

春で会員権一度切れてるので最近の限定品はわからずです🙇‍♀️

🦑いかりんぐ🌱

おふたりとも丁寧にありがとうございます🥺🩷
結局最後までどの用途か分からなかったので、おふたりにおすすめしていただいたもの全部買っていきました🤣笑
みんなバクバク食べてくれていて、本当にとっても助かりました!
ありがとうございました🙇‍♂️