お仕事 看護専門学校に出願しました。出願締め切りまであと1週間しかありません… 看護専門学校に出願しました。 出願締め切りまであと1週間しかありませんが 受験番号が2でした。 もしかしてまだ2人目!?なんですかね。 最終更新:11月3日 お気に入り 1 学校 受験 2人目 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 区分がいろいろあって社会人の2番目である可能性はないですか? 看護の専門はけっこう倍率高いところが多いですよね 11月3日 ママリ🔰 一般入試ですが もしかしたら現役と、社会人で番号振り分けられてるんですかね💦💦 11月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
一般入試ですが
もしかしたら現役と、社会人で番号振り分けられてるんですかね💦💦