コメント
えるぼ
田舎なので、虫とぶつかるなんて気にした事ないくらい虫とぶつかっています。
なんなら、たぬきやイノシシもあります、、
可哀想だけど、仕方のない事だと思います💦
はじめてのママリ🔰
妊婦さんを轢き殺しちゃったとかであればめちゃくちゃ罪悪感あるやばいと思いますが、正直虫は仕方ないなって思います!
ぶつからなくても気づかない間に轢いてたり、あるいてる時も小さな無視踏んでたりしますし😢
そもそも車に飛び込んでくるバッタが悪いですからね!ご自身責める必要ないですが、心が優しいんだなと思いました☺️
-
らん
ありがとうございます😭
こんなに親身になってくださり本当にありがたいです😣
確かに知らぬ間に轢いていることもありますよね、、
きちんと謝って、前を向いていこうと思います😣✨- 11月4日
ツー
ド田舎なので虫はよくぶつかります😂
水で流すくらいです🤔
-
らん
ありがとうございます😭
田舎あるあるですよね😣、、今回はびっくりでした😭- 11月4日
ぴょんちゃん🐰
非は無いですが、心から謝れば大丈夫です!!
-
らん
ありがとうございます😢
はい、心から謝って気持ち伝えます😭- 11月4日
ママリ
めちゃくちゃ優しい方ですね😭
虫を轢いてしまった時はやっぱり残念と言うか、ごめんね、って気持ちになりますがそんな所にいるからだよ〜。とも思ってます😓
今度バッタに出会ったら優しくしてあげてください!
-
らん
ありがたいことを言ってくださり涙がでます😭
運転中だったので避けることができず悲しいです。。はい、2度はないよう今度会ったら優しくします😭- 11月4日
かびごん
高速のるとよく虫グリルに付着しますね🥺
🦟も産卵のために血を吸うのですがそれを知っても身体に止まってたらパチン!としますよね?
🦗には申し訳ないですが虫さんたちはそういう運命なのです😭
-
らん
ありがとうございます😭😭
確かに!高速とか夜とかはライトについていることがよくあります、、パチンとされることも😣しっかり謝って前を向いていこうと思います😭- 11月4日
らん
聞いてくれて、コメントまでありがとうございます😭
日々運転しているとぶつかることありますよね、、
頑張ってきりかえます。