※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳児、暇さえあればずっとYouTubeみてます!私はタブレット類否定派では…

2歳児、暇さえあればずっとYouTubeみてます!私はタブレット類否定派ではないのでまぁ私が相手できないときくらいはいいか。と思ってるんですが同じような方いませんか?同じ感じで育児してたけど特になんの問題もなく成長してる話とか聞かせてもらえたら嬉しいです☺️

コメント

ままーり

3歳であまり年変わりませんが同じです🙋‍♀️
性格にもよるかと思いますが、逆にいつでも見られるからかそんなに依存してる感じがないです。どちらかと言うと一緒に遊んだり外遊びが好きな、甘えん坊に育ってます!

べべ

うちの3歳児も暇さえあればYouTube小僧です👦🏻
でも、ご飯の時間とかお出かけ前とかは自分からYouTube消して切り替えできるし、あまりにもずっと見てる時は「〇〇終わってから見ようね」と言っても素直に応じるので良しとしちゃってます🥹