コメント
マヨ
耐熱温度に上限と同時に下限は書いてなかったですかね?
熱い状態から急に冷やすとかしなければ普通に大丈夫だと思います!
マヨ
耐熱温度に上限と同時に下限は書いてなかったですかね?
熱い状態から急に冷やすとかしなければ普通に大丈夫だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今年5歳になったお祝いで ひいばあちゃんからお祝い金を貰ったのですが 何かお返しするべきですよね?菓子折りとかで良いのでしょうか??🥹 ちなみに私側のひいばあちゃんです💦
園でクラスLINEがある方、 進級してクラス替えになった時に、話したこともないママさんに勝手に友達追加されて新しいクラスLINEのグループ招待されても何も思わないですか?🤔 個人LINEでは全く話すことも今後ない人からの…
1年生、教室が汚い。 1年生になる娘の教室がほかのクラスに比べて 圧倒的に汚いんです。 参観の時もロッカーからランドセルが何個も落ちており、見かねた保護者が拾ってロッカーに直していました。 その時は偶然だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
甘夏
下限は書いてなくて、熱湯用としか書いて無かったです💦
マヨ
ホウケイ酸ガラスについて調べてみましたが、耐熱温度についてはあまり書いてなく、耐熱温度差が高いので、暖かいのを急に冷やしても割れにくいとありました
なので普通に使って大丈夫だと思います!
甘夏
わざわざ調べていただいてありがとうございました!
助かりました😊