※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園でクラスLINEがある方、進級してクラス替えになった時に、話したこと…

園でクラスLINEがある方、
進級してクラス替えになった時に、話したこともないママさんに勝手に友達追加されて新しいクラスLINEのグループ招待されても何も思わないですか?🤔
個人LINEでは全く話すことも今後ない人からの友達追加です。グループ招待のためなら仕方ないって感じですか?

私は別に嫌じゃないですが、中にはLINEに無駄な友だち追加したくないって考えの人も🙄その気持ちも分からなくはないですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!

正直、メッセージないとかなりモヤります!!

だって意味不明じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラスLINEには必ず入ることになってますが、招待されるなら仲良しで既に友だち追加してる人から招待されたいって感じですかね?🤔
    友だち追加されたあとグループ招待され、なんの一言もなしです。これが毎年で兄弟共に経験してます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の所もそうでしたよー!
    追加しても一生連絡ないです笑

招待は誰でも構わないです。

• 1時間前