コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
正直、メッセージないとかなりモヤります!!
だって意味不明じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
正直、メッセージないとかなりモヤります!!
だって意味不明じゃないですか?
「LINE」に関する質問
ボーイスカウトを始めたのですが、、、娘は楽しんでやっていたのですが私はついて行けないのでやめたいです。苦手な男のこもいます。手を出してくるなどやめてと言ってもやめてくれない。 みんなもやっていたら親も踊ら…
この前義実家に一番下の子を預けた際に首に誰かの毛が挟まっていたらしく、LINEで「首赤くなっちゃったよ」や「髪の毛首についてたよ」や「首真っ赤だよ」と言われました。 普段お風呂もきちんと洗ってますし、私自身髪の…
【LINE以外のチャットアプリ】 子どもにSIMフリーでWiFiのみ対応のスマホを渡してます。 お留守番もよくするので、電話できるようにしたいのですがLINEが作れず(電話番号ないから) 何かいいアプリご存知ないですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラスLINEには必ず入ることになってますが、招待されるなら仲良しで既に友だち追加してる人から招待されたいって感じですかね?🤔
友だち追加されたあとグループ招待され、なんの一言もなしです。これが毎年で兄弟共に経験してます💦
はじめてのママリ🔰
私の所もそうでしたよー!
追加しても一生連絡ないです笑
招待は誰でも構わないです。