コメント

ゆうか
上の子がそうでした!
その時は仕事のストレスで転職を考えていて
そのストレスが原因でしょう、1ヶ月経っても生理がこなかったらまたきてくださいと婦人科で言われ
1ヶ月しても生理がこず、病院に行ったら妊娠でした🤰
ゆうか
上の子がそうでした!
その時は仕事のストレスで転職を考えていて
そのストレスが原因でしょう、1ヶ月経っても生理がこなかったらまたきてくださいと婦人科で言われ
1ヶ月しても生理がこず、病院に行ったら妊娠でした🤰
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬が写ります※ 検査薬をする頻度について質問です! 通院しながらのタイミング法6周期目です。 高温期14日目の昨日、薄いですが妊娠検査薬が陽性になりました。 生理予定日は明日ですが体温は高いままです。…
はじめまして☺︎ 今月よりゆるく妊活をはじめました! 排卵予定日が10/1、10/2あたり(体温など測ってないのでアプリの予測です)、9/27、10/2の2回仲良ししています👩❤️👨 生理予定日まで残り8日なのですが今、体はどうい…
おはようございます.ᐟ ほぼ蒸発線確定で質問させていただきます.ᐟ 本日生理予定日で、待ちきれず日付が変わったタイミングで、予定日から使える検査薬を試したところ、10分未満で左の線が出ました。ただ、1分以上は経っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですか!
もう少し待ってみてそれでも生理が来なければ検査訳を使ってみます🥲
経験がないので不安ばかりで...
ちょっとでもそういういった症状が出ると「そうかも?」って
思うのですが、いつも生理が来ているので精神的にも少し
くるものがありました。
もう少し様子見てみます🥲