はじめてのママリ🔰
友人が小児科医ですが、シングルでもお金持ってますね💰親御さんもお医者さんなので実家も太いです。
K
安定した高額な年収があるとか…養育費をしっかり払ってくれる元旦那とかでしょうか🤔
うちは私の1馬力の収入しかないのでボロアパートですが😅
良く話すお向かいさんもシングルの方ですが、立派な一軒家でお子さんは私立の大学や高校に通われていますね。
ぴっぴ
私の周りだとご本人が弁護士、医師、雑誌の編集者などで、ある程度社会的地位が高い感じのお仕事の方がお多いです。
あとは、養育費をしっかり受け取れていたり、実家からの支援があったりとかですかね。
すごく仲良くしてもらってるママ友さんがシングルで、ご自身にも年収しっかりあって、養育費ももらいつつ、お子さんにたくさん習い事させていたりお休みの日はいろんなところに出掛けていろんな経験しててすごいパワフルです。
はじめてのママリ🔰
実母が看護師で夜勤ない日は夜他のバイトしてます!!小さい頃から今までずっとこれです🥺
はじめてのママリ🔰
薬剤師です、8万くらいの賃貸に住んでいました🤔地域的にそれより安いところだと治安だったり設備が怪しいところが多かったので…
初めてのママリ
やっぱりいい仕事されてますね!💦
住んでるところが築25年くらいでゴキブリとか出てくるのもあって綺麗なアパートに住みたいなぁと思ってました笑
もっと勉強していい仕事に就けばよかった〜😭
コメント