コメント
ふーママ
30代前半です‼️
妊活始めて3ヶ月で妊娠しました😊
排卵のタイミングみてそこでガッツリ仕込みました笑
(°▽°)
2人目は、1年半妊活して授かりましたっ🥰
-
まるちゃん
1年半は毎回タイミングとっていた感じですか?
- 11月3日
-
(°▽°)
わたしたちは授かればいいね〜っていう感覚だったので、排卵のタイミングだけ考えてました!
ただ旦那が三交代勤務だったので、毎回タイミングが合ったわけではないので、授かるまで時間がかかってしまいましたっ😭- 11月4日
りほ
30代前半で2人目出産しました😊
妊活の為に基礎体温4ヶ月位測って、タイミングで2周期で妊娠しました。
-
まるちゃん
やはり基礎体温大事ですよね!
2周期はすごい!!頑張ります✌️- 11月3日
ママり🍒
30代前半ですが、排卵検査薬導入してから2周期で授かりました👶🏻🌸
-
まるちゃん
2周期すごいですね!排卵検査薬導入して頑張ります🌟
- 11月3日
ママリ
32歳で2人目でした!
1人目と違って知識もあったので、妊活意識してから基礎体温測るようにして4ヶ月くらいで妊娠しました
-
まるちゃん
基礎体温はやはり大事ですね✨まさに今4ヶ月目突入で、、、今回うまくいってほしいと願うばかりです🙏
- 11月3日
真鞠
36歳で、妊活半年くらいで授かりました🙆♀️💡
-
まるちゃん
まさに年齢が真鞠さんと同じです!今4ヶ月目突入で、、、毎回リセットきて凹んでいたので半年!希望持てました!頑張ります👍
- 11月3日
-
真鞠
まだまだいけますよ😍✨️
自己流タイミング何度かやって手応えがなかったので、さっさと病院(上の子産んだ産婦人科)に行き、排卵誘発剤もらったり注射打ったりして授かりました☺️- 11月4日
まるちゃん
やはり排卵のタイミングでガッツリ大事ですよね👍