コメント
はじめてのママリ🔰
このやりとりだけ見たらお互い様な感じがしますが、言いたい事言える関係性羨ましいです🤣
はじめてのママリ🔰
このやりとりだけ見たらお互い様な感じがしますが、言いたい事言える関係性羨ましいです🤣
「義母」に関する質問
幼稚園の行事、、、延期になり我が家は誰も見に行けないです😣 今日幼稚園でお祭りがあり、スタンプラリーの縁日と、外で子供たち手作りの御神輿を担いで園庭を一周する予定でしたが、雨のため縁日のみ開催しました。 御…
チクチク言ってくるわ、イベント事は絶対義両親と一緒私が全て正しい昭和気質の義母ですが、 金は落としてくれます。 今度義母待望の女の子が生まれます(上に男の子2人) 女の子ずっと欲しかった(これもイラ)と言っていた…
相談乗ってくれますか?😭 義母が怪我してしまって3ヶ月間お手伝しに 住みます。義母のマンションに! 義母宅の隣の家が子犬?を最近飼い始めたらしくて うるさかった眠れないので困ると思って😭 介護➕睡眠不足だと不安で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
このやりとりだけみたらそうかもですね。
言いたいこと言える関係性というか、もうほんとの親子みたいです。