※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
その他の疑問

扁桃炎で熱が下がり、食欲が出てきたが、寿司が食べたい。寿司が喉に影響するか心配。初めての経験でタイミングがわからない。

扁桃炎で昨日まで39度の熱がありました。(私自身)
ようやく食欲が出てきて今夜は寿司が食べたい気分なんですが、寿司食べたらノド終わりますかね?笑

ちなみに今朝はウィダーインゼリー、昼はうどんです。

初めての扁桃炎で寿司OKのタイミングがわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べていいですよ!元気が出るなら!わたしも今マイコで絶賛高熱です😂お互い頑張りましょう😭😭

• h

h

回答ありがとうございます!
    もう本当何も食べたくない…って状態だったのに突然「寿司食べたい!」ってなったということは、寿司食べないといけないですよね!!✨笑
    はじめてのママリ🔰さんも早く良くなることを祈ってます💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寿司の神様降ってきましたね😎😎

• 11月3日
𝕄

同じく絶賛扁桃炎です🙋🏻‍♀️
食べたいもの食べましょう🤣!
私も昨日はウィダーとうどんでしたが今日の夕飯はパスタが無性に食べたくなって食べました🤤(笑)

• h

h

回答ありがとうございます!
    私も寿司食べちゃいました!笑
    モグモグしてる時はすごく美味しいのに、飲み込むときはすごい違和感と痛みでした😭笑
    でも美味しかったので結果オーライです!笑
    早く扁桃炎治りますように✨

• 11月3日
  • 𝕄

𝕄

分かります!口に入れた瞬間ともぐもぐしてるときは幸せなのに飲み込むときは地獄ですよね🙄🙌🏻(笑)
    お互い早く治って美味しいご飯沢山食べれますように🥹👏🏻

• 11月3日