妊娠・出産 23日に仲良しをし、その翌日から子宮が痛くなりました。5日後に茶褐色の血が出た場合、生理の始まりか着床出血かどうか気になりますか? カテ違いでしたらすみません。 今月の23日に旦那と仲良しをしました。 次の日にものすごく子宮がいたくなりました。 その次の日には痛みは治まりました。 それから5日後の今日、トイレに行くとオリモノシートに茶褐色の血がついていたのですが、これは生理の始まりでしょうか?それとも着床出血なのでしょうか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 旦那 生理 着床出血 仲良し トイレ かりごん(7歳, 9歳) コメント 💋 茶褐色なら生理の始まりかもしれないですね 仲良ししてから7~10日で着床しますが 茶色いものは過去の出血なので着床出血の可能性は低いかなと思いますよ\( ¨̮ )/ 4月28日 かりごん コメントありがとうございます! 分かりました! ずっとどうかなーってそわそわしてました。なるほど、そうか!となって落ち着きました!ありがとうございました♪ 4月28日 💋 いえいえ(⑉• •⑉)❤︎ 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりごん
コメントありがとうございます!
分かりました!
ずっとどうかなーってそわそわしてました。なるほど、そうか!となって落ち着きました!ありがとうございました♪
💋
いえいえ(⑉• •⑉)❤︎