コメント
💋
茶褐色なら生理の始まりかもしれないですね
仲良ししてから7~10日で着床しますが
茶色いものは過去の出血なので着床出血の可能性は低いかなと思いますよ\( ¨̮ )/
💋
茶褐色なら生理の始まりかもしれないですね
仲良ししてから7~10日で着床しますが
茶色いものは過去の出血なので着床出血の可能性は低いかなと思いますよ\( ¨̮ )/
「生理」に関する質問
義両親が生理的に無理になりました。 基本的には優しくてお小遣いもくれるし好きなほうでした。 でもあまりにも頻繁に来過ぎていて… 1.2ヶ月に1回やってきて1週間ほど泊まります。(遠方なので。夫はホテルという考えはゼ…
妊娠4週5日で、昨日夜から今日の今までお腹がズーンとするような生理が来る前のような痛みがあります。 そのせいで夜も何度か起きてしまいました。 痛くて動けない、出血してるなどはないんですが、 寝てるとやはり張り…
体外受精で2回目の移植も化学流産で終わり生理が来たのですが、今まで1番痛いぐらいお腹と背中が激痛…鎮痛剤を飲んでようやく痛みが治まったのですが、前回はそれほど痛くなかったのでビックリしてます。 こういう経験の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりごん
コメントありがとうございます!
分かりました!
ずっとどうかなーってそわそわしてました。なるほど、そうか!となって落ち着きました!ありがとうございました♪
💋
いえいえ(⑉• •⑉)❤︎