妊娠・出産 妊娠4週5日でお腹に生理前のような痛みがあります。このような痛みを経験した方はいますか? 妊娠4週5日で、昨日夜から今日の今までお腹がズーンとするような生理が来る前のような痛みがあります。 そのせいで夜も何度か起きてしまいました。 痛くて動けない、出血してるなどはないんですが、 寝てるとやはり張りがあって不快な感じがします。 このように痛みがあった方いますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント め 子宮が大きくなる痛みもズーンと来ることがあります。 不安でしょうが…早く胎嚢、心拍確認したいですね🥲 1月14日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます! 今週の土曜に初診予定なんですが、化学流産を2回繰り返しており、 またかも、、、と不安な気持ちでおります😭 1月14日 め そうだったんですね😭 検査薬頼みの時期で落ち着かないですね… 土曜日が待ち遠しい😭🙏🏻 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
今週の土曜に初診予定なんですが、化学流産を2回繰り返しており、
またかも、、、と不安な気持ちでおります😭
め
そうだったんですね😭
検査薬頼みの時期で落ち着かないですね…
土曜日が待ち遠しい😭🙏🏻