ままくらげ
お菓子をやめますね😅
泣いても「ダメよ」で終わりです。
またはおやつの時間にご飯やパンなどの炭水化物をあげます。
ままん
お腹が空けば食べると思うので、お菓子をあげなければ良いかなと思います💦
見えるところにもおかない。おやつって間食(おにぎり、芋でもOK)というだけで、お菓子じゃなくて良いのでうちはご飯食べてたら、おやつ(間食)もあげなかったりしました😅
まろん
お菓子をあげなくていいと思います🙄
ままくらげ
お菓子をやめますね😅
泣いても「ダメよ」で終わりです。
またはおやつの時間にご飯やパンなどの炭水化物をあげます。
ままん
お腹が空けば食べると思うので、お菓子をあげなければ良いかなと思います💦
見えるところにもおかない。おやつって間食(おにぎり、芋でもOK)というだけで、お菓子じゃなくて良いのでうちはご飯食べてたら、おやつ(間食)もあげなかったりしました😅
まろん
お菓子をあげなくていいと思います🙄
「お菓子」に関する質問
【至急】小学生のお子さんいる方 子ども5歳がお友達の家に遊びに行ってます お兄ちゃんが3.5年生にいるのですがお礼にスーパーで食べ物か飲み物買って迎えに行こうと思ってます 何が無難ですかね。。 因みに保育園のお…
出産のために入院し退院する時病院へお菓子など渡しましたか? 病棟の助産師さんへはお菓子を渡そうと思っています。 妊婦健診では毎回違う先生だったため1人の先生ではなく小分けにされている物をまとめて渡した方がいい…
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント