ままくらげ
お菓子をやめますね😅
泣いても「ダメよ」で終わりです。
またはおやつの時間にご飯やパンなどの炭水化物をあげます。

ままん
お腹が空けば食べると思うので、お菓子をあげなければ良いかなと思います💦
見えるところにもおかない。おやつって間食(おにぎり、芋でもOK)というだけで、お菓子じゃなくて良いのでうちはご飯食べてたら、おやつ(間食)もあげなかったりしました😅

まろん
お菓子をあげなくていいと思います🙄
ままくらげ
お菓子をやめますね😅
泣いても「ダメよ」で終わりです。
またはおやつの時間にご飯やパンなどの炭水化物をあげます。
ままん
お腹が空けば食べると思うので、お菓子をあげなければ良いかなと思います💦
見えるところにもおかない。おやつって間食(おにぎり、芋でもOK)というだけで、お菓子じゃなくて良いのでうちはご飯食べてたら、おやつ(間食)もあげなかったりしました😅
まろん
お菓子をあげなくていいと思います🙄
「お菓子」に関する質問
自分が偏食っていうママさんいますか? お子さんの前では普通の食事を摂るようにしてますか?😂 まだ離乳食の赤ちゃんなので今は大丈夫なのですが、 一緒にごはん食べるようになったら、母親だけ別のもの食べてたら多分環…
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
ジャイアントカプリコってもともといくらくらいでしたっけ?けっこう前は100円もしなかった気がするんですけど、記憶違いですかね…?ジャイアントカプリコ美味しいから大好きだけどあのお菓子に200円も出せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント