ままくらげ
お菓子をやめますね😅
泣いても「ダメよ」で終わりです。
またはおやつの時間にご飯やパンなどの炭水化物をあげます。

ままん
お腹が空けば食べると思うので、お菓子をあげなければ良いかなと思います💦
見えるところにもおかない。おやつって間食(おにぎり、芋でもOK)というだけで、お菓子じゃなくて良いのでうちはご飯食べてたら、おやつ(間食)もあげなかったりしました😅

まろん
お菓子をあげなくていいと思います🙄
ままくらげ
お菓子をやめますね😅
泣いても「ダメよ」で終わりです。
またはおやつの時間にご飯やパンなどの炭水化物をあげます。
ままん
お腹が空けば食べると思うので、お菓子をあげなければ良いかなと思います💦
見えるところにもおかない。おやつって間食(おにぎり、芋でもOK)というだけで、お菓子じゃなくて良いのでうちはご飯食べてたら、おやつ(間食)もあげなかったりしました😅
まろん
お菓子をあげなくていいと思います🙄
「お菓子」に関する質問
晩御飯作れない!しんどいです!! MAX10分しかキッチンに立てる気がしません!! 牛肉と豚肉はあります! 米の炊き残りがあるか覚えていません! 小学生と2歳児がいます。 インスタントラーメンでいいかな… お菓子パー…
こういう場合どうするべきだったのでしょうか? 甥1歳、姪3歳。お盆休み中に父が面倒を見てました。 父は甥(1歳)の全てが嫌い。(顔つき、目線、仕草その子そのものが。)多分姪(3歳)がこぼしたお菓子を甥がテーブルの下で…
小1の娘、さっき友達の家に遊びに行ったんですが その友達のママから「暇そうだったので遊びに出かけてきます!」と連絡がありました。 どこに行ったかはまだ不明ですが、公園は暑いし、 どこ行くにしてもたぶんお金を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント